top of page
Aliments fraîchement cueillis


Entrées
Pour débuter en douceur ...


Carpaccio de noix de Saint-Jacques snackées sur tarte tatin d’échalotes confites
22 CHF


Tartare d’avocat et de mangue au citron vert, crevettes marinées aux épices
20 CHF


Terrine de foie gras au Madère, chutney de figues et brioche dorée au beurre
24 CHF


Mosaïque de tataki de filet de bœuf, sauce aigre-douce au gingembre et au sésame
20 CHF



Poissons



Fricassée de poulpe au chorizo et olives noires, huile d’olive vierge extra
48 CHF


Filet de bar rôti en croûte de sésame, sur un lit de gnocchis au pesto
48 CHF



Viande



Côte de veau longuement rôtie aux champignons des bois, jus corsé
52 CHF


Filet de bœuf affiné 4 semaines, accompagné de sa sauce au Porto et échalotes
50 CHF


Magret de canard rôti au romarin, sauce à l’orange et aux épices
48 CHF


Hachis Parmentier de bœuf confit, parfumé à la fleur de thym
48 CHF



Spécialités



Crevettes sautées aux épices, spaghetti de légumes, curry au lait de coco
42 CHF


Filet de bœuf Canaille
52 CHF


Tartare de filet de bœuf coupé au couteau (180 gr)
44 CHF


Ravioli farcis à la ricotta et épinard, sauce curry
30 CHF



Desserts



Crème brûlée aux éclats de vanille de Madagascar
10 CHF


Gâteau au chocolat noir intense 70% cacao, sorbet abricot
12 CHF


Gratin de fruits rouges des bois, à la vanille et aux amandes
10 CHF


Tarte fine aux pommes et aux épices, servie tiède, glace vanille
12 CHF


Vermicelles de marrons, crème double et éclats de meringue
12 CHF


Assiette de fromages
12 CHF


Irish coffee
12 CHF

Rejoignez la newletter

© Avril 2025

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
bottom of page