top of page
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi
de 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 23h00
La cuisine est ouverte
de12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00


Entrées
Pour débuter en douceur ...Carpaccio de noix de Saint-Jacques snackées sur tarte tatin d’échalotes confites
22 CHF
Tartare d’avocat et de mangue au citron vert, crevettes marinées aux épices
20 CHF
Terrine de foie gras au Madère, chutney de figues et brioche dorée au beurre
24 CHF
Mosaïque de tataki de filet de bœuf, sauce aigre-douce au gingembre et au sésame
20 CHF
Poissons
Fricassée de poulpe au chorizo et olives noires, huile d’olive vierge extra
48 CHF
Filet de bar rôti en croûte de sésame, sur un lit de gnocchis au pesto
48 CHF
Viande
Côte de veau longuement rôtie aux champignons des bois, jus corsé
52 CHF
Filet de bœuf affiné 4 semaines, accompagné de sa sauce au Porto et échalotes
50 CHF
Magret de canard rôti au romarin, sauce à l’orange et aux épices
48 CHF
Hachis Parmentier de bœuf confit, parfumé à la fleur de thym
48 CHF
Spécialités
Crevettes sautées aux épices, spaghetti de légumes, curry au lait de coco
42 CHF
Filet de bœuf Canaille
52 CHF
Tartare de filet de bœuf coupé au couteau (180 gr)
44 CHF
Ravioli farcis à la ricotta et épinard, sauce curry
30 CHF
Desserts
Crème brûlée aux éclats de vanille de Madagascar
10 CHF
Gâteau au chocolat noir intense 70% cacao, sorbet abricot
12 CHF
Gratin de fruits rouges des bois, à la vanille et aux amandes
10 CHF
Tarte fine aux pommes et aux épices, servie tiède, glace vanille
12 CHF
Vermicelles de marrons, crème double et éclats de meringue
12 CHF
Assiette de fromages
12 CHF
Irish coffee
12 CHF
bottom of page
